标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

海尔绿色厨电:新装修 风幕先行

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:362
核心提示:海尔绿色厨电:新装修 风幕先行正文开始:图片来源于网络 虎年最新上市的海尔智能风幕式吸油烟机DT80运用智能风幕专利技术,在油

海尔绿色厨电:新装修 风幕先行正文开始:

海尔绿色厨电:新装修 风幕先行图片来源于网络

虎年最新上市的海尔智能风幕式吸油烟机DT80运用“智能风幕专利技术”,在油烟和人之间形成一道风幕,将油烟全部卷入烟道,彻底屏蔽油烟。

在专利技术的基础上,海尔智能风幕式吸油烟机DT80设计了“15°斜置风道”和“24°错位油网”,使出风、进风面积达到更为科学的设计。错位油网设计、超大流线型集烟腔和外包内全油路系统能够确保油烟分离后全部流入油盒,达到厨房的彻底洁净。同时,采用德国进口EBM专业风机,达到了“超强吸力、超低噪音”的效果。在节能降耗方面,这款产品也进行了绿色设计,几近0瓦待机的节能省电设计,实现了最大程度的低能耗。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201311/04/54493.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      海尔绿色厨电:新装修 风幕先行正文开始:图片来源于网络 虎年最新上市的海尔智能风幕式吸油烟机DT80运用智能风幕专利技术,在油


      在线咨询


      返回顶部